Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Ночь

Блеснула звёздочка в ночи.
Озаряя природу белым светом
Луна ты ярче свети.
Тишина прогнала звуки свои.
Лишь тихая гавань застыла в тиши.
Ныряя в пучину этой кромешной тьмы.
Боюсь, увязнуть и остаться,
Не выбравшись из этой иной пустоты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама