Стихотворение «ТОНУ!.. ТОНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
«Тону!.. Тону…»

ТОНУ!.. ТОНУ...

Тону!.. Тону…  Спасать не надо!
Тону  –  в желаниях своих,
В зыбучих струях водопада,
В потоках  жарких и тугих,
Где зов из бездны  не затих,
А только ярче – с каждым всплеском.
И  – в обретении призов –
Танцуя  и взлетая дерзко
За облака  беспечных снов  –
Там растворюсь… И снова – зов!
Туда,  где аромат знакомый,
Дурманя,  шепчет о своём,
А брызги  – сладостной истомой –
Велят нырять  и плыть – вдвоём,
Не разделяя  лёд с огнём.
Без обязующей причины
Несёт  шальной водоворот…
Тону,  довольная  –  в пучине
Сияющих восторгом  вод…
Всё остальное  –  подождёт.

.

март 2018







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама