Стихотворение «земля не крутится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 333 +1
Дата:

земля не крутится

Земля не крутится Андрей,
Налейка мне своих огней,
И подарика мне своих друзей,
Эх ,эх, эх, эх, эх, эх, эх, эх, эх,
Достану я из пачки дым,
В руке земля и алый грим,
Горит земля в глазах моих,
Так крутится ли наш весенний мир?
Эх ,эх, эх, эх, эх, эх, эх, эх, эх,

Припев
Земля закружится от тех,
Кто стал белее чем наш снег,
Её закружит теплота,
И светлая любовная игра…

Давай кружить планету- мир,
Давай мирами бить под дых
Давай молится под дождем,
Давай кружить планету эту
И хлеб нести по белу свету,
И помогать тому, кто слаб,
Надеждой, верой и любовью,
Всем тем, что бог нам дал…

Припев
Земля закружится от тех,
Кто стал белее чем наш снег,
Её закружит теплота,
И светлая любовная игра…


*****

Разрумянилась эта весна,
Купол неба ,моя земля,
И на теле то нож, то дым,
И мой странник ушел в залив,
Я бегу по песку и гальке,
Уходящее бреет останки,
И во мне то скелет, то рай,
А еще там небесный май,
Я как сторож тащусь оградой,
Все машины уходят эстрадой,
И на сердце лед каменных сов,
Кто воскреснет сейчас вдогон,
Может стрелка плеяд моя,
А может  ветер такой как я,
Голова как смола на хлебе,
И несет меня к чей-то цели,
Я стреляю в неё ребром,
А на картах давно любовь,
Кто-то должен уйти к ней,
Или я или та тень…
***
Под прицелом походка её,
Я в неё стреляю давно,
А она кареглазая юбка,
Завертела меня как ступка,
Я верчусь  наверно пол дня,
А в душе то она, то я,
Как вертеться с тобой родная,
На краю твоего мирозданья,
Если сердце твоё с другим,
А на сердце печать и грим,
Я скрываю маски сейчас,
Я встречаю тебя возле нас,
Я хочу отдаться тебе,
На роскошной немой земле,
Я хочу нести нас в поля,
Там где вечер, волна и моря,
Под прикрытием всех небес,
Я смотрю на любовь, как на квест,
И горит надо мной она,
Благородная синева….
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 15.04.2018 (1)
Прекрасные образы,Андрюша
     18:12 15.04.2018
1
спасибо ТАНЕЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама