Стихотворение «Жила-была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Жила-была...

Жила-была…
                        Как это мило!
Нет, я пока ещё живу!
Хоть, временами, жизнь постыла,
Но, я не жалуюсь, плыву

Средь чёрных волн, порою буйных,
Опасных, пенистых, крутых;
И, кажется, моя фортуна
Срывает с грядки все цветы!

16 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 01.05.2018 (1)
 Так держать!
     04:30 28.05.2018
1
Есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама