Стихотворение «Бессознательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Бессознательное

Как в котле с закрытой крышкой,
Есть давленье, есть напор.
Сорок градусов подмышкой,
Бутерброды кто-то спёр.

Скован в липкой паутине –
Переплёт душевных мук.
Ирреальная картина:
Я и жертва и паук.

Бессознательных стремлений
Извергается вулкан.
Убежал от треволнений
Распоследний таракан.

Вот уже пупок развязан:
Нервы голые – играй!
Чуть задень, и, мысли разом
Перельются через край.

19 июня 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 02.05.2018 (1)
Живенько так!
     04:31 28.05.2018
Хорошо, если так. Думала, заунывное...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама