Стихотворение «Гимн любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих написан мною 10-го апреля 2018 года,
для детского музыкального спектакля "Русалочка"
(по одноимённому мультфильму студии "Дисней"),
для драмтеатра г. Кинешмы,
как финальная песня Ариэль.




Гимн любви

1
В мире нет предела
Для большой любви и счастья.
В этом убедились смело,
Кто шёл через ненастья
И не потерял себя в большой беде.

Пр.
Вместе
Пройдём через невзгоды,
Ведь на планете этой мы с тобой живём
Мечтой о счастье
И этот мир любя.

2
Вместе мы сильнее -
Все пути пройдём и дружбы
Факел возгорится, грея
Тех, чьи замёрзли души,
Чтобы под звездой любви идти к мечте.

Пр.
Вместе
Пройдём через невзгоды,
Ведь на планете этой мы с тобой живём
Мечтой о счастье
И этот мир любя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама