Стихотворение «Мой Ангел...синими ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Мой Ангел...синими ночами

мой Ангел...
синими ночами
ты разметала смоль волос,
мой Ангел, кофе или чаю,
и расскажи мне, как спалось?

я знаю, ты опять летала
и улыбалась своим снам
как будто то письмо читала,
два слова там: пришла Весна

войти в твой сон-такая малость,
бродить туманом облаков,
тропинка в небе обрывалась
мольбой не пройденных шагов

звенящий воздух, солнце, тучи,
а где земля и где вода?
"мой Ангел, скоро станет лучше!"
пропели в небе провода

струной натянута надежда,
цветы пробьются из под пыли
я вижу сквозь твои одежды,
мой Ангел,трепетные крылья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 21.06.2018 (1)
Такое трепетное обожествление любимой импонирует.
     11:22 21.06.2018
1
спасибо!
Реклама