Стихотворение «Убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Убийца

С порога
заковал меня в объятия…
как пластырь,
поцелуем,
губы залепил…

сползло мгновенно
шелковое платье…
как ножки подкосились -
на руки подхватил…

и
действо длилось,
длилось,
длилось…
подушки на пол
улетели…
простыня
намокла вся
и
прохудилась,
под маникюром, лопаясь
звеня…

глаза закрыты…
бездыханна…
лишь кончик языка
облизывает губки…
«родная…сладкая…желанна…
Ну…
отдыхай, моя голубка…»

На кухне быстренько
навел мне чай с малиною…
накинул плед
и
сделал мне массаж ступней…
тем
стерву он внутри меня
убил неистребимую…
и
распалил костёр безумнейших
страстей…

как мало надо Женщине
в подлунной…
с котёнка превратить -
в тигрицу…
зажечь глаза мои безумно…
и
званье получить –
«Ты… Мой… Убий-цаааа…»   
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 16.04.2018 (1)
Ну очень чувственно...
     07:20 18.04.2018
1
спасибо... польщена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама