Стихотворение «и как созвучен Мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

и как созвучен Мир

для Нас
давно уж нет
запретных тем...
и нет
запретных зон...
неразрешимых теорем...
а всё
из аксиом...

всё просто -

проще дважды два...
лишь действо
и
полёт...

и
не к чему сейчас слова...
и
не ведётся счет...

и
вновь и вновь
Мы
останавливаем Время...
главенствует опять
сплошное 69...

казалось Мир
и тот
подхватывает ритм...
и
в шелесте листвы...
в дожде...
звучит мотив молитв...

и
даже бедные соседи...
созвучно с нами
бьют
по батарее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама