Люблю Вас, Люди!
Так, что умереть готова
Лишь бы не слышать вашей доброты.
Ведь убивая каждым словом
Вы к сердцу рушите мосты.
Люблю вас, люди…
В злости вы прекрасны!
Умело гадите в надежды и мечты:
Подсыпав соли в раны,
Низвергнув с доброй высоты.
Люблю Вас, Люди!
Скинув боли платье.
Не буду слышать ваших злобных слов
Две полоски на запястьях
И Смерти ледяной покров… |
И Смерти ледяной покров…
Очень хорошо сказано, сильно!