Плачет белая берёза,
Началась опять война.
Небо проливает слёзы
Так негаданно она.
Снова будут в этом мире
Пустота и тишина.
Люди, вы опять забыли,
Чем кончается война.
Погибают дети, внуки.
Погибают сыновья.
Я беру оружье в руки,
Я теперь сама Война.
Коль забыли цену жизни,
Я её напомню вам.
Убивая за отчизну
СМЕРТЬ читала по слогам. |
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах, и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков /Михаил Шолохов/
Неоднозначно воспринимается Ваше сочинение. Мир - это наша мечта. Но уничтожить нас - мечта наших врагов. Как быть?
Вечный мир возможен лишь на развалинах цивилизации... Увы.