Стихотворение «Зачем встречаться снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 551 +1
Дата:
Предисловие:
                                                        название

Зачем встречаться снова

Зачем встречаться снова,
К какому разговору?
Испробовав плохого,
Не думаю, что скоро
Попробую я ворошить,
И никогда скорей!
Судьбы оборванная нить
Иголочки острей,
Приводит тотчас душу в шок,
Здесь блекнет даже страх.
А  из груди  летит смешок
И на семи ветрах
Уже согласна улететь,
Слыша ахинею...
Какой же смысл с тобой сидеть
На лавочке в аллее?

08.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама