Молчишь ты отчего,
Не удостоишь взглядом?
Мне тоже нелегко –
Поодиночке рядом.
Неясности туман
Переполняет грудь.
Уставился в экран,
Покаялся б чуть-чуть.
Обиды одолеть редут
Не вознамерен, милый.
Несвой на этом берегу,
Я на другом – без силы.
Себя попробуй превозмочь,
Разрыв – не панацея:
Как непроглядна эта ночь,
А утро все ж мудрее!
23.05.04 |
Разрыв – не панацея:
Как непроглядна эта ночь,
А утро все ж мудрее!
Прекрасные, мудрые слова.