Стихотворение «Как доказательсьтво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
12.01.2018
Посвящается моей фантомной любви. Ведь, тогда я не знала, откуда оно и зачем...

Как доказательсьтво

Я нашла в тебе все,
Что до этого видела в разных...
Многоликих и черствых, 
Совсем не таких как ты.
От улыбки до глаз тех, 
Изумрудно-зеленых, прекрасных...
Заживляющих раны,
Заполняющих кров пустоты.
Мне теперь не страшны ураганы,
Бури, смерчи, всемирный потоп.
Я нашла тебя вовремя,
Впредь, могу бороздить океаны...
И любить тебя так,
Как нас прежде никто не смог!
"Что же дальше?" - ты спросишь однажды.
Мне не ведомо, что же нас ждет...  
Только ты для меня стал важным!
Быть счастливыми - наш черед!
Послесловие:
Прошу прощения за ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама