Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Январь "заставлял" творить и делиться откровениями о том, чего нет. 31.01.2018
Реальным было только пожелание: "Пусть твое счастье будет рядом с тобой!"

Без названия

Глаза - самые добрые, нежные.
Голос твой уж давно стал родным.
Я больше не стану, наверное, прежнею.
И все, что прошло - превращается в дым.
Я знаю, ведь, вот оно - настоящее,
Хочу лишь с тобою его проживать.
И что бы там ни было, и что ни случилось бы, -
О будущем, правда, нам лучше не знать!
С тобою спокойно мне,
Хоть злишь не по-детски ты.
Ни дня нам с тобою скучать не пришлось!
Бывает, что люди влюбляются "всплесками"...
Хочу, чтоб ни капли не пролилось!
Послесловие:
Посскриптум: Благодарю!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама