Стихотворение «Сколько строке ни виться – конец найдется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 364 +1
Дата:

Сколько строке ни виться – конец найдется...

Сколько строке ни виться – конец найдется.
Сколько дорог ни будет – все наудачу.
Будут тебе и звезды на дне колодца,
Будет тебе весь мир и коньки на сдачу.

Будет тебе что хочешь, но помни цену:
Каждый твой шаг отныне предписан ролью.
Будто на плаху привыкнешь идти на сцену,
Все, что получишь – раздаришь оттуда втрое.

Будешь гореть – сгорать, чтобы было жарко,
Чтобы овации в ложе и на балконе.
Будет тогда и Шамбала, и Агартха.
Если захочешь –даже в одном флаконе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 16.01.2024
Ярко.
Спасибо.
     13:55 02.07.2019
2
Вы умница, Ирина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама