Стихотворение «Как кто-то ест исподтишка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Как кто-то ест исподтишка

Не сердитесь ...
заранее благодарю !!!
Написалось случайно . Может и где то потерялась рифма , но зато с душой )))

«Когда не хочешь заниматься,
И быть подтянутой слегка,
Повесь себе ты анимацию ...
Как кто-то ест исподтишка 😂

Со всеми формами и звуком,
Где чавкать ты не запретишь ,
И на мгновение подумай...
О том как классно выглядишь!?

Как в магазин придя не спешно...
Не можешь подобрать наряд...
И как мужчины смотрят спешно,
Прокручивая невпопад...
Всех кто своими телесами...
Виляя попой грузной в такт,
Бредут вперёд в себе, мечтая ...
Что ничего ещё пока!!!

Как смотришь в зеркало играя,
На нервах мужа своего,
И как такая вся живая 🤷♀👀
Не дышишь в платье ни в каком😬

А как ты смотришь на тех женщин?!
Что могут все надеть подряд...
Хоть ватник , ну а хоть передник...
И все к лицу им говорят !

Я знаю это очень трудно ...
Быть в тренде нынче , но зато ☝
В той анимации покушать,
Есть удовольствие - одно!!!😂

А ведь когда то ты смотрела, 
На ту кто в платье залезал, 😉
Как будто ничего и нету 🙅♀
Ну какой на фиг мне спортзал👀😬?!

И так красива ! я и ладна...❤
ВСЕ останавливают взгляд ...
И в удивлении мечтают ...
И прозу вслух мне говорят!

А в ход идёт белье с утяжкой...
Чтоб талию увидеть вновь 👀😬😂
И все сгрести под ним напряжно😬
Но можно! Главное белье!!!😂😘

Всем кто решил забить на это,
Я посвятила свой рассказ 🙏
Вы все прекрасные принцессы 😘
Так вспомните ....весна сейчас!!!

Не надо клясться кровью красной!
О том что бросишь есть и пить!
А просто надо заниматься ,
И форму снова возвратить !

И как приятно все же люди 😉
Что можем тело мы лепить 👌
Как блин маслинечным утром 😋
Как пластилином смастерить 😱

Все просто в жизни, вижу цель я!
Иду не глядя ... вопреки ,
походкой лёгкою на трени ...☝😉
Чтоб к удовольствию придти !  😘❤🌹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 26.05.2019
Круто заварено!
Реклама