Стихотворение «Когда твой друг ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

Когда твой друг ...

Когда твой друг желая вознестись,
Талантами совсем без меры.
Ты поддержи и труси...
Что он сильнее стал ...наверное!

Когда твой друг удачливее стал,
Воспользуйся его запалом!
И он поделится с тобой,
Ему не жалко ... он же даром!

А если слаб он в чем то стал...
А ты сильнее и проворней.
То поделись ведь он же друг!
Энергия твоя его наполнит!

Друзья нужны нам для того,
Чтоб не бояться изменений!
Когда поддержка есть его...
Нам проще плыть против течения!

Но если счастлив он ... а ты...
Не видишь выхода из мрака.
И слабость показать свою,
Не можешь из-за «аммиака»😂!
То это уж никак ...прости ...
Не будет дружбой...
Это кака... 🤷♀😬😂



PS: уж кто как поймёт. Написалось само даже н вдумывалась ))).думывалась ))).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:59 30.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:50 28.06.2018
1
Это кака...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама