Стихотворение «Ушедшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Четверостишия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:
«Прощайте»
Предисловие:
Ушедшим авторам Фабулы посвящается.

Ушедшим

По-предательски убегают секунды,

Только в прошлом они станут родней:

Зимы там в серебре, а летá изумрудны,

Там живёт моя радость,

там люди

добрей.

Послесловие:
Простите, если чем-то не угодил.

                                                                                                                                                    05.06.7526л. (17.04.2018г.)
                                                                                                                                                    © Copyright: Сыровъ Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 18.04.2018
Там, где  нас  нет, там  хорошо,
Время  птицей  взмыв, унеслось.
В  прошлое  нам  уже  не  вернуться,
Завтра  вспомним  вчера. Вот  и  грустно.
     20:26 17.04.2018
1
По каплям мерно  падают  секунды
И струйкой жизнь  стекает, как ручей
Закат! Блик солнца гаснет изумрудный 
Уходит  жизнь, и я  прощаюсь  с  ней.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама