Стихотворение «АТОМНАЯ ЗИМА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 311 +1
Дата:

АТОМНАЯ ЗИМА

Смысловые галлюцинации,
Смысловые канализации,
Мы по стокам жизни идем,
С нами ветер и пуля вдогон,
Мы подняли флаг и бежим и бежим,
И взрывается атомом этот ядерный мир…
Припев
Атомная зима,
Под воем волков у хлева,
Кто там родится сейчас,
Человек или тело,
Атомная зима и снегурочка
Спит на крыше,
Мы проспали мир и пали наверно ниже…

Не кури сегодня итак,
Радиации много в душе,
И когда ты смотришь в окно,
Ты видишь сиянье людей,
Ведь мир стал другим,
Мутантами этой земли,
Охотятся на друг- друга,
И умираешь в мечтах,
Только ты…
Припев
Атомная зима,
Под воем волков у хлева,
Кто там родится сейчас,
Человек или тело,
Атомная зима и снегурочка
Спит на крыше,
Мы проспали мир и пали наверно ниже…


****
Теплотой укрывает берег,
На котором легко сидеть,
Побережьем плывет лебедь,
Уплывая от нас  в метро,
И часами волны, убегают эти звезды,
На которые так всегда, приятно смотреть,
И цветет в руках веер, заметая морщины в лице,
И та бабочка тоже веер ,она ветер
Для трав на земле,
Если спросят тебя на аллее,
Кто создал ветер для трав,
Это бабочка нашего сердца ,окропила вечный причал….
***
Отсеребрянила погода,
Звонок на теле и лице
Звони мне сердце не греховное,
В небесной теплоте,
Там ягода малина,
Там кущ бездонных глаз,
И я смотрю палитрой,
Я ведь художник ас,
Я нарисую небо,
Я нарисую свет,
Войду в него как лето,
Оставив там привет,
И свежий воздух мира
Меня несет к тебе,
У берега игриво,
Плывет душа ко мне…
Она красива и стройна,
Она веселая простушка,
Её обнял я как себя,
И расцвела опушка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 17.04.2018 (1)
СУПЕР!))
     18:21 17.04.2018
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама