Стихотворение «Вдали от берега морского...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Вдали от берега морского...

Вдали от берега морского
Влачу свой одинокий век,
Но снится - бурное такое,
И шум прибоя в голове.

Откуда эта связь возникла?!
У нас духовное родство.
Без моря, чахлая, поникла,
Как будто чёрным ведовством

Отняли живость и весёлость,
Как малахольная брожу.
Живите в городах  и сёлах,
А я у моря посижу!

25 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама