Стихотворение «Ж-алко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Ж-алко!

День до вечера прожит.
Стало жалко до дрожи
И себя и соседа
За пустую беседу,
За распитую водку,
За девчонку-кокотку,
За тупое безделье,
За крутое похмелье.
До дверей провожает:
Он меня уважает!

28 мая 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама