Стихотворение « Тебе в любофф - открою дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Тебе в любофф - открою дверь

Родимая, ты сучка - ничему не верь,
Ни сплетням, даже ни наветам.
Подставля свою грудь под пистолету.
Тебя я умоляю - мне поверь.

Тебе в любофф  - открою дверь;
Я в страсти жгуч и дик, как зверь.

Зело борзо на сеновале мы зажжем,
"Весь мир, здесь сущий есть бардак!" -
Сказал здесь Даник, как-то так.
Лишь мы здесь целомудренны - вдвоём.

Ему асану  пропоём.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 18.04.2018
Реклама