А я сейчас пойду, схожу на сеновал,
Крестьянке, полногрудой, жару там поддам.
Стихи ей почитаю, просвещу заразу...
А вы о глупостях подумали здесь сразу?
Так сказать; до глубины мозга кости;
Её на чувства как-то надо развести.
...Развёл; курю под ней на сеновале;
На мне бушует шторм, с девятым валом.
Как творчество-то на людей влияет -
Колхозница, как Нефертити...мне стихи читает.
|
Я о море пел ей на сеновале...