Стихотворение «Чёрный Лотос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Чёрный Лотос

" Чёрный Лотос "
По мотивам компьютерной игры

О " Чёрный Лотос ",
Гильдия моя.
Партнёры по контенту,
Экстраверты.
Уж сошка арбалета,
Взведена.
Готовы к битве мы,
И конкуренты.

Вперёд Друзья мои,
На бастион.
" Врагам " не будет боле,
Снисхождения.
Пусть полчище их будет,
Миллион.
Мы сокрушим всех недругов,
В мгновение.

Покуда вместе мы,
Всё по плечу.
А на войне...там,
Всякое бывает.
С Победой я Вам,
Други помогу.
И пусть Удача нас,
Благословляет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама