Стихотворение «Весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: ИзольдаТристан
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Возрадуйся же.

Весть

Нет, ничего не понять будет по её застывшим глазам
И белым рукам, с силой сжатым у рывками вздымающейся груди,
Где вдруг до безжизненного песка выкипел весь пошатнувшийся океан,
Когда голос, летящий вдаль, лопнувшей струной прозвенит:

- И з о л ь д а,
В
черте
горизонта
Виднеются

Ч е р н ы е
                  п
                        а
                              р
                                    у
                                          с
                                                а
                                                      .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама