Ваши образы настолько неожиданны всегда. Не пройдешь мимо.
И стихи Ваши почему-то ассоциируются у меня с холодной мятой, со сквозняком...
Очень нравится, как Вы пишете.
Приятно слышать (начинало казаться, что мое творчество со временем стало просто повторением самого себя).
Возможно, потому, что я довольно часто прибегаю к описанию холода, льда, чего-то статичного?
И вновь благодарю за теплый отзыв.