Стихотворение «МОЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 354 +1
Дата:

МОЯ ЗВЕЗДА

Дышу тобой,
Моя звезда,
В которой есть,
Моя весна,
Растет трава,
Расту и я,
Под этим небом,
Где  земля…
Припев
Эх, звездочка моя,
Посеребри меня,
Озолоти светом своим,
Руки и ноги мои,
Чтобы бежать вдаль красоты…

Как хорошо в своей темноте,
Тихо смотреть на блеск при луне,
Тихо смотреть на звезды в ночи,
Что зависают как ангелы тьмы,
Только не тьма в их них глазах,
В их них глазах светится страж,
Что охраняет меня и тебя,
Когда по земле идет суета…

Припев
Эх, звездочка моя,
Посеребри меня,
Озолоти светом своим,
Руки и ноги мои,
Чтобы бежать вдаль красоты…

***

Я это ты,
Ты это я,
Вместе мы ветер
И вода,
Ты на волне,
Я на крыле,
Тихо плывем мы,
В рай на земле,
Там на аллеях,
Стволов красоты,
Мы найдем себе,
Дом для любви,
Тихая хата,
Вершина горы,
Дом из огня,
Нашей любви
И не сгорая,
В одно торжество,
Счастьем заходим мы,
В свет от всего,
Ляжем на перья,
Рука да к руке,
Станем мы птицами,
На этой земле.
*** *****
А я люблю сказать тебе,
Что я люблю тебя как в сне,
Я засмотрелся на тебя,
Моя Женева корабля,
Ты как волна плывешь в ночи,
Ты айсберг света, что в печи
И я сгораю на волне,
Я таю в этом белом дне,
Я весь весной войду в тебя,
А там аллея цвета дня,
И по аллеи мы бежим,
В роскошный мир из всех палитр
И там рисуем мы себе,
Восход любви в своём окне,
И не закроет то окно,
Не ветер, не кино.
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 21.04.2018 (1)
СУПЕР!))
     07:19 21.04.2018
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама