Стихотворение «На озере Тахо со статуей бога Птаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +2
Дата:

На озере Тахо со статуей бога Птаха

На озере Тахо со статуей бога Птаха
всё было не так, как мечталось во время траха.
А может быть, в сныть
уронила б Сехмет смех, в сны их,
поднатужась, б влез хмырь,
словно в сленг (в сплин ль, в миры ль иные?).
Ну а мож (впрямь ль?), торчать б
продолжал - в блажь ль вбит клин,
в нимф ль климакс... .
В Медельин ль флирт б сманил,
в гнилость ль, в клинопись ль
(б снился ж!), в Linux ль... .
В параллельных ль мирах (на понтах ж!) -
- в свой ль фрактал б, как в створки:
«Всласть ж (в грааль ль, в штраймл ль?)!» -
- мечтал б папа Карло в своей каморке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама