Стихотворение «В тьме внешней, где плач да скрежет зубов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

В тьме внешней, где плач да скрежет зубов

В тьме внешней, где плач да скрежет зубов,
где смутная скука, где строй мух — в трэнде,
где - сбрендив ж (трезв ль?)! -
- крендель б в цистерну ж с бренди
вдруг (б впредь - в дребедень ль?) рухнул ж... .
В стрём ль с грибов -
- в прибор ж свой (в скрип ль?)
бондарь б влип (строг ж, как боров!):
«Вскрыт ль короб?» -
- в твой ль принцип чтоб бортник ж вник!?
Чтоб в порно-экспромт -
- в один клик (в свой ль норов?)!      
Чтоб бортпроводник - в флирт ль
(в минор б!)? — с всех книг... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама