Стихотворение «А Танька в танке ела «тануки»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

А Танька в танке ела «тануки»

А Танька в танке ела «тануки» -
- в кирдыкообразной мгле.
Злясь (с флегм ль?),
сочиняла б танка от скуки
(в том скурвленном ль крем-брюле?)... .
Как к скунсу в берлогу -
- в свою ль эклогу -
- в сторонку б — в тестостерон
(в свой ль схрон?)!
В штурм ль в тундре -
- с листвой ль в дорогу -
- в твой ль стрём, в скрипт ль
(как в спирт ж!) всплыл б дрон... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама