Стихотворение «Девушка сидела у окна ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

Девушка сидела у окна ...


Девушка сидела у окна
И весну встречала по мгновеньям.
Прятала в глазах тоску она. 
На нее смотрел я с восхищеньем

Мне бы подойти к ней и сказать:
«Не встречал я красивее Вас.
И хочу влюбиться я опять
Как когда-то в прошлом». Но в тот час

Я  не смог произнести  ни слова.
Мысли разлетались словно птицы.
А  душа моя была готова
К девушке той милой устремиться,

Что  сидела тихо у окна
И весну встречая по мгновеньям, 
Прятала в глазах тоску она. 
Ожидая счастье с нетерпеньем.
                                              2018


                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама