Стихотворение «Точильный камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мысли Михалыча
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Точильный камень

О настоящей истинной любви.
Люблю её, но иногда б убил.
Зубами бы загрыз, порвал руками!
В чём смысл такой без башенной любви?
Всё просто, это мой точильный камень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама