Стихотворение «Мне фонари в глаза пускают свет ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Мне фонари в глаза пускают свет ...

Мне фонари в глаза пускают свет
И не смогу уснуть я до рассвета.
Все кажется, конца у ночи нет.
А новый день за горизонтом, где-то –

Лишь на подходе… Что он принесет?
Заранее никто не в силах знать.
И я гадать не стану наперед -   
потери или счастье? Но опять

В глаза мне фонари пускают свет.
И не усну теперь я до рассвета.
И кажется, прошло так много лет.
Вся  жизнь моя промчалась, как комета. 
2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 16.10.2018 (1)
Хорошо. Но в последней строке слога не хватает.
     14:44 16.10.2018
Дельное замечание! Уважаю такие, признателен!
Реклама