Стихотворение «Луна своим блудливым оком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Луна своим блудливым оком

Луна своим блудливым оком
Шпионит в сонной тишине,
Меж туч протискиваясь боком,
Заглядывает в душу мне.

А над волнами, в пене кружев,
Звезда висит на волоске,
И ветер, пляжи отутюжив,
Прилег устало на песке.

Его тревожить я не стану,
А рядом тихо посижу,
Достану рифму из кармана
И бусинкою филигранной
На строчку ловко нанижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама