Стихотворение «Вся наша жизнь, как поцелуй Иуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Вся наша жизнь, как поцелуй Иуды

Вся наша жизнь, как поцелуй Иуды, –
В сиянье клятв на преданность богам.
Сначала дарит нам рожденья чудо,
Но, проведя от верности до блуда,
Без лишних слов, как кость с пустого блюда,
Безжалостно швыряет нас  к ногам
На поруганье нашим же врагам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама