Стихотворение «Бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Бег

Вот прошло и бабье лето,
Ветер гонит листья в стаю,
Осень в желтое одета,
Небо дождик рассыпает.

Я бегу домой по лужам,
И топчу опавший лист,
В небе осы белы кружат,
И танцуют с ветром твист.

Холод хочет ущипнуть,
Щиплет уши, красит нос,
Я ж стараюсь улизнуть,
От холодных жала ос.

И бегу, бегу к тебе скорей,
И к домашнему уюту,
Ты меня скорей согрей,
Растопи на сердце смуту.

Я в окошко посмотрю,
Пусть холодный ветер воет,
Снова я в себе горю,
Мое сердце уж не ноет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 17.05.2018 (1)
1
ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ!
     12:00 25.05.2018
Благодарю за прочтение и комментарий.
Реклама