Стихотворение «Старая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Старая любовь

Зачем ты мне явилась в сновидении?
Ведь столько лет прошло, и я уже не молод,
Мне заболеть не нужен лишний повод
С моим и так повышенным давлением.

Не для того я тренирую память,
Чтобы нахлынули опять воспоминания
О том, что пережито было ранее
И позабыто так, чтоб вновь меня не ранить.

Рискую рецидивом старой язвы,
Поэтому прошу: не снись мне более.
Не ровен час, загнусь во сне от боли,
Ты этого добиться хочешь разве?

А так - смешно... Ну, хорошо хоть не летаю
Во сне, как делают все малолетки.
Наверное, всему виной - таблетки,
Заказанные мною из Китая.

Оказия с драже прям до смущения.
Ведь чуть не довели меня до комы:
Я думал, что они от глаукомы,
А оказалось, что купил экстракт женьшеня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама