Стихотворение «Не судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +1
Дата:

Не судьба...

Я хотел бы стать мужем учёным,
Изучать бозоны и кварки,
С головою быть увлечённым
Разработкой лекарства от рака.

Ночью, слушая мощные рации,
С нетерпением ждать, что когда-то
Нам другие цивилизации
Сообщат о начале контакта.

Быть бы мне великим писателем,
Сочинять детективы и повести
О различных кладоискателях,
О любви, об убийцах бессовестных.
   
Я мечтаю петь голосом Лепса,
На гитаре играть, как Кузьмин,
Танцевать так же ловко, как Джексон,
Делать трюки, как Гарри Гудини.  

Только нет у меня ни таланта,
Ни мозгов, соображающих быстро,
Вот и стал я не музыкантом,
А простым бюрократом-юристом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 04.05.2018 (1)
Юрист не может быть бюрократом, имхо...
     15:43 17.02.2019
Прокурор?)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама