Стихотворение «Ещё увертюра к поэме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Вступление к одной из глав романа в стихах,который сейчас пишу.

Ещё увертюра к поэме...

Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Хочу я слышать небеса и землю,
Они мне скажут-вот заветный выход,
Там нет того,что больше не приемлю.

Нет рваной,безнадёжной,глупой цели-
Идти по чьим-то разноцветным вешкам,
Быть,как и все,которые сумели
Родиться,жить,дыша надрывно в спешке.

И умираю,огорчив всех близких,
Всё те же слёзы,те же,мама,слёзы,
И правда опускается к нам низко,
Там нет стихов и даже мелкой прозы.

Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Пишу я слово и кидаю в вечность,
Сожрав свободу с аппетитом психа,
Я не умру,я не прожил(конечно).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 19.04.2018 (1)
1
Очень красивые, проникновенные строки. Снизила балл, только из-за пробелов. Всё-таки, читатели это замечают. Желаю успехов, с уважением, Нурия.
     14:07 19.04.2018
1
Спасибо огромное)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама