Стихотворение «Втроём никогда нам не встретиться больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Втроём никогда нам не встретиться больше

Мой город любимый. Знакомый глазам,
Как знакомы рукам твои груди.
Когда-то нам счастье с тобой даровал.
Теперь не дарует и больше не будет.

Давно я в нём не был. Тебя не видал.
Втроём никогда нам не встретиться больше.
Лишь снится порою Московский вокзал.
И ты на перроне. Последняя осень.

Холодная осень смела всё листвой.
Остались стихи и плюс фоток немного.
Но всё-же была ты когда-то со мной.
И требовать больше постыдно от бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама