Стихотворение «Звездный иней на небе стынет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Звездный иней на небе стынет

Снег, мороз, пустота, зима.
Звездный иней на небе стынет.
Август, дождь, звездопад, жара.
Звезды падают счастьем мимо.

В октябре листопад кругом.
В ноябре холода и иней.
Я общаюсь ещё  с тобой.
Но ледок безнадёжно синий.

В январе снегопад, метель.
Звёзды мёрзнут на небе синем.
Мы ругаемся. Канитель.
И не быть мне тобой любимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама