Распустилась вишенка в маленьком саду
И стоит красуется в солнечном бреду,
У девчонок алые губки бередят,
Возле нашей вишенки пчёлки шелестят.
Пусть проказник ветер стороной летит,
Завязи для ягодок для детей хранит,
Первыми попробуют вишенку они,
Витамины сладкие, ветер, сохрани.
Белая, пушистая - листьев не видать,
Вишенка красуется, как невесты стать.
Все сейчас любуются этой красотой
Нас природа радует радужной игрой.
Вот и майский дождик вишенку полил,
Влагой своей первой просто насладил.
От цветочков белых ягодки пойдут,
Алыми созвездиями их потом сорвут.
Сладкие, душистые, кисловатый вкус,
Ягодки вишнёвые и вишнёвый мусс .
Вишенка-красавица в мае лишь цветёт,
Радость, наслаждение всем вокруг несёт.
|