Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Первая любовь

Ох, заплакала душа, за страдала,
Полюбила первый раз и не знала,
Что так больно отзовётся внутри,
Будто камень что-то точит в груди.

А весна только любовь распыляла,
Этим чувством мою душу наполняла
Мысли только о тебе, мой любимый,
Смотришь с фото на меня - неотразимый.

И меня совсем в толпе не замечаешь,
Что люблю тебя, ты даже и не знаешь,
Как же жить теперь мне с этим чувством,
Всё горит, сжигает мыслей буйство.

Я совсем девчонка молодая
И на мне юбчонка озорная,
О любви я слышала немножко
И мечтала я влюбиться понарошку.

На прогулке я парнишку увидала,
От него ко мне вдруг искра пробежала,
Сердце сжалось в маленький комочек,
А стрела Амура жалит очень.

В первый раз девчонка полюбила,
Обо всём на свете позабыла.
Сколько дней, ночей ей жить с любовью,
Как ей справиться на сердце с этой болью?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама