Ты была только моей,
Говорила мне о любви,
Был у нас с тобой целый апрель,
А сейчас все уже позади.
Моя милая девочка, как
получилось, что время прошло,
Как поверить, что ты ушла
И оставила только дождь.
В сердце, в небе, моем океан,
Из несбыточных снов и мечт,
Милая девочка, так я устал,
И без тебя, хочу умереть.
Я усну, и встречу тебя,
Ты смеешься и рядом со мной,
Девочка, милая, ты моя
Оставайся всегда такой! |
сегодня только 19...
лучше без многоточия...