Стихотворение «Крестник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Крестник

Тише, маленький, не плачь,
От тебя я не уйду.
Ты сейчас же улыбнись,
К маме я тебя верну.
Принесу тебя, малыш,
Я к сестренке дорогой!
Передам тебя, малыш,
К маме я твоей родной!
Ты Матвейка, знай всегда, 
Я не дам тебя в обиду!
Уберечь смогу всегда,
В этом ты не сомневайся,
Я же Лёля ведь твоя!
Баба с дедом, защитят,
Мама с папой, уберегут,
Дядя Витя с дядь Максимом,
За тебя ведь постоят.
Ну,  а Саша, твой братишка,
Будет рядышком всегда!
Ну, а я же, как нелепо,
Что еще могу сказать?
Помогу советом верным,
Даже если не впопад!
А пока, Матвей, расти,
Крепким и здоровым!
Я желаю счастья моря,
А капризов чуть поменьше.
Ты люби, себя, родных!
Ведь они, твоя опора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама