Стихотворение « Сны на заказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Сны на заказ

Мне мрачный сон давно уже не снится.
Во снах моих и тишь и благодать,
Красивые и радостные лица
И небо и природа им под стать.

Секрет мой прост. Я навыком владею
Заказывать такие на ночь сны,
Которые и ярче и теплее
Обычных будней скучной полосы.

Попробуй сам, своё сознание очистив
От суеты, тревоги и обид,
Закрыв глаза и как на белый листик,
На то что перед взором предстоит,

Фломастером фантазии умелой
Желанную картину нанести!
Рисуй спокойно, вдумчиво и смело!
Мечты в изображение впусти!

И концентрируйся на том что получилось
Пока в свои права не вступит сон!
Воображенья колдовская сила
Для мира грёз незыблемый закон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 20.04.2018
Интересный тренинг!
     19:41 19.04.2018 (1)

Попробуй сам, своё сознание очистив

а так не лучше?..

Попробуй сам, - сознание очистив
     19:48 19.04.2018 (1)
А вдруг кто-то прочтёт и начнёт очищать чужое сознание?
     19:51 19.04.2018 (1)
пусть для начала со своим справится... -)
     19:52 19.04.2018
Вот и я так думаю. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама