Стихотворение «Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:
«Натали»
Предисловие:
А.С.

Натали

На паперти Лето в платочке старушечьем
играет на скрипке унылый мотив.
Закончились шумные игры-игрушечки,
и Лето списали на время в архив.

Что ж было нажито, что ж было растрачено,
осталось в итоге, скажите мне, что?
- В наследство досталась вам всякая всячина –
и, главное, лошадь в осеннем пальто.

– И всё? – я спроcил, наливая в бокальчик
любимого мной молодого шабли,
листая с моделями свежий журнальчик
с обложкой – на ней в неглиже Натали.

Вам мало лошадки по имени Осень?
Она на сюрпризы горазда, да-да!
Таких вам сюрпризов без спросу подбросит,
без всякого гнусного чувства стыда.
 
А Лето, сойдя потихонечку с паперти,
сквозь тернии к звёздам спешило уже
тропинкою лунной, дорогою скатертью…
А я Натали изучал.
                          В неглиже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 20.04.2018 (1)
1
Ну с таким журналом всё нипочём!)
     11:33 20.04.2018
1
Ну да...
     03:40 20.04.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама