Стихотворение «Бабочка - не птичка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Бабочка - не птичка...

Бабочка – не птичка!
_______
Поначалу был червяк,
Талия, косички,
Ушки, личико – пустяк
Тапочки дорожные,
Кеды скакуны – 
Ходуны негожие
Жаждут высоты…
Превратилась гусень
В яркий самолёт,
(Моноплан – не трутень)
Зиждется полёт
В благодатны дали…
В сёлах… В городах
Бабочки взлетали…
_______
Души – в небесах!!!

20. 04. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:51 20.04.2018 (1)
Комментарий удален
     11:51 20.04.2018 (1)
     15:49 20.04.2018 (1)
1
А я верю, что в бабочках дУши умерших.И они прилетают повидаться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама