Стихотворение «Априори во Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +2
Дата:

Априори во Вселенной...

Априори во Вселенной – Млечный путь вперёд летит
Солнце Ра – Ярило в Свете доли здешней мощный кит
В небосводе – звёзды цепью путь планет немалых лун –
Биографии столетий формирует бог ведун…
«Мидгард» – дух экзопланеты – благодатной красоты
Город… дом… бассейн… котлеты – во владениях Земли
Коммунальная квартира… люди…звери и часы…
Бой… кукушкины куплеты – грустно тикают они…

02. 05. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 02.05.2018 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама